Дон Файла — 10 уроков на салфетках. Урок № 1.

38732356_w640_h640_cid495399_pid29589322-aa20fa31В наши дни  бизнес МЛМ и Multi-Level Marketing (многоступенчатый маркетинг) набирает, огромные обороты, растет не по дням,  а по часам. И к нему подключаются простые люди из разных сфер жизни — это инженеры, бухгалтера, учителя, простые рабочие и они наслаждаются преимуществом этой чрезвычайной выгодной  сферы бизнеса. Миллионы людей во всех странах занимаются им, ежегодно создавая товарооборот в несколько миллиардов евро.

Какая здесь простая особенность. Данная сфера бизнеса прекрасно функционирует вместе со мной или же без меня. Вместе с вами или без вас.

Однако для того, чтобы вы могли зарабатывать в этом бизнесе, вам нужно понять к какому бизнесу собственно вы подключились и как этот бизнес работает в целом. И самое важное, что вам нужно учиться, как создавать свое дело. Поэтому, как и в любом бизнесе есть свои правила, есть свои законы. И вот таким законодательным документом является 10 уроков на салфетках.

Дон Файла – это известный бизнес- тренер, автор книги 10 уроков на салфетках. Эта книга – настоящая «библия» для сетевиков. С уверенностью можно сказать, что применяя эти методы, строя свой собственный бизнес, вы сможете превратить мечты о лучшей жизни в реальность, заработать на квартиру, загородный дом и шикарный автомобиль.

Книга была издана на 24-х языках мира. Продано более 4-х миллионов экземпляров.  Это очень внушительная цифра. Представьте себе 4 миллиона экземпляров.

Все большее число компаний, работающих по принципу МЛМ, распространяют свою продукцию через независимых дистрибьюторов.

И книга 10 уроков на салфетках – это полезная информация для всех, кто хочет оставаться в курсе событий.

Цель этой книги, как можно эффективно помочь подготовке деловых партнеров.

Урок № 1 «Дважды два четыре»

 

3h34h45h5screenshot_7

«Уроки на салфетках» хорошо дополняют друг друга, поэтому возникающие у тебя вопросы прояснятся при ознакомлении всех уроков.

Единственная причина того, что не каждый участвует в МЛМ, в том, что люди не понимают, что это такое.

С уважением, Нина Панова.

 

 

 

 

Добавить комментарий